Омичи не теряют надежды отыскать пропавшую без вести школьницу Дашу Некрасову

Со дня исчезновения девочки прошло уже 8 лет.

Омичи по прежнему не теряют найти пропавшую без вести Дашу Некрасову.

 

«9 апреля 2008 года из дома по ул. Менделеева в школу вышла девочка. Эту девочку звали Даша, а фамилия Некрасова, это моя сестра. Она дошла до школы, отсидела несколько уроков, получила свои оценки за домашку. После пятого урока, Дашка вышла из школы… и больше никто ее не видел. Семь ужасных лет прошло с того дня. Каждый год, я пишу этот пост в надежде на то, что когда-нибудь его прочитает бдительный человек и обратит внимание на свою соседку, на девушку (уже девушку) в магазине или на улице, которая похожа на девочку с фото. Я верю в то, что этот человек существует и он скажет, что мы ищем ее, любим ее и ждем!» – пишет на своей странице в соцсети, старшая сестра Даши, Юлия.

 

Напомним, что исчезновение Даши Некрасовой вызвало широкий резонанс. Никаких следов похищения полиции найти до сих не удалось. Родственники не теряют надежды найти девочку. Периодически полиция предлагает им осмотреть какие-то вещи, освидетельствовать факты, но пока никакой ниточки, за которую можно было бы уцепить и развить расследование им найти не удалось.

14551

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий21.02.2016 10:30:17
Считаю безответственность милиции, потому как они живут своим государством в государстве.Срочно расследуют если это их человек, а так вид сосздают роботы потому что сами себе хозяева и народу гонят пургу что так заняты, а послушаешь что говорит народ живут для себя любимых.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх