Омичи создали петицию, в которой во всех подробностях рассказали Путину о состоянии дорог

Активисты хотят, чтобы глава страны отреагировал на ситуацию.

Традиционная российская проблема – низкое качество дорог – так допекла омичей, что они обратились к президенту России. В петиции на популярном сайте change.org омичи в красках рассказали о главной городской беде и попросили главу государства разобраться в ситуации.

 

Кроме того, активисты указали причины критического состояния дорог в Омске. Среди них: низкое качество используемых материалов, перегруз дорожного полотна и несвоевременная уборка снега.

 

«Дороги у нас очень низкого качества, но в 2015-16 годах ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу и области! Огромные ямы, отсутствие разметки, разбитые тротуары препятствуют передвижению! Ремонт проводится на скорую руку! Зимой снег не убирается из за чего так же возникает много проблем! В теплое время года везде грязь, так как в частном секторе асфальтированных дорог нет в принципе, так же грузовые машины и спецтехника, выезжающие со стройки, полей и т.д. везут это все «добро» на себе в город. А летом это пыль, ей же мы и дышим...» (орфография и пунктуация сохранены).

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх