Павел Воля: «Как только становится скучно, юмор превращается в пошлость»

Павел Воля рассказал, какие правила есть в импровизационном юморе и на какие темы нельзя шутить.

С 5 февраля каждую пятницу вечером на канале ТНТ теперь идет новое комедийное шоу «Импровизация»: в нём нет сценария и всё, происходящее на сцене, придумывается на ходу. Четыре комика и приглашенная звезда под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях и выбираются из них с юмором. Павел Воля раскрыл, на какие темы нельзя шутить и как в программу попали четыре утвержденных комика.

Павел, какие главные качества должна быть у комика, который хочет классно шутить без сценария?

– Хоть какое-то чувство юмора, во-первых. Во-вторых, понимание того, что можно говорить, а что нельзя. И в-третьих, не трусить! Брать и шутить. И два обязательных качества настоящего комика от Павла Воли: это родинка, спрятанная под волосами в затылочной части головы и самое важное – наличие второго ряда верхних зубов, которые не должны быть никому видны.

Есть ли такие темы, на которые нельзя будет шутить на шоу и почему?

– Я думаю, что для юмора нет запретных тем. Главное, чтобы не было скучно. Потому что как только становится скучно, юмор превращается в пошлость. Конечно, шутить надо в рамках какого-то приличия и не быть дураком, которого после очередной шутки хочется посадить на кол и сжечь на костре. Хотя есть одна запретная для юмора тема: стрижка когтей у собаки породы «такса». Вот не желательно шутить с этим.
 
– Правда ли, что хороший комик старается все время шутить, чтобы, как спортсмен, быть в форме? Или, наоборот, в реальной жизни нужно уметь выключать этот режим шуток нон-стоп?

– Это как боксер, который все время боксирует, чтобы быть в форме? Мне кажется, что если комик будет постоянно в режиме нон-стоп шутить, то рано или поздно он нарвется на боксера, который постоянно боксирует. А вообще иногда надо переставать шутить, садиться с грустным лицом на остановку автобуса, чтобы даже бабушка видела, что тебе плохо.

 

 

– Какое главное правило импровизационного юмора?

– «Жи-Ши» говори через букву «И».

– Кого бы из звезд/друзей/знакомых вы хотели бы пригласить к участию в проекте?

– Хотел бы пригласить своего отца и свою мать, как главных акционеров этого проекта!

– Как попали в проект 4 комика – участники шоу? Был ли кастинг? Почему выбрали именно их, в чем уникальность каждого из них?

– Я не знаю, но мне кажется, что все они попали через постель! Причем через одну и ту же, где валялись вчетвером.

 

 

– В съемках программы «Импровизация» уже приняли участие Сати Казанова, Мария Кравец, Александра Ревва и другие. Делились ли они с вами впечатлениями и эмоциями после шоу?

– Нет, нам строго запрещено делиться эмоциями после шоу! Вообще, любой, кто делится эмоциями после любого шоу на ТНТ, потом 4 года не появляется в эфире ТНТ! Поэтому я тоже не буду делиться – боюсь!

Фото: ТНТ

13600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх