В омской школе ученик отбил однокласснику селезенку из-за сигарет

Воспитанник детдома и его товарищ не поделили деньги на сигареты.

Драка, которая привела к возбуждению уголовного дела, произошла на перемене в школе №63. 16-летний восьмиклассник жестоко избил 14-летнего одноклассника предположительно из-за пачки сигарет. Младший мальчик серьезно пострадал. Как сообщают правоохранители, есть угроза удаления у него селезенки.

 

По версии следователей, конфликт между школьниками разгорелся после того, как избитый ученик, получив от старшего товарища деньги на сигареты, принес мало сдачи. В итоге 16-летний второгодник набросился на него с кулаками. В областном СУ СКР уточнили, что агрессивный подросток воспитывается в детском доме.

 

Расследованием дела уже занялась прокуратура. При этом у стражей порядка есть вопросы не только к ученику, но и к руководству школы, в которой процветают «неуставные отношения».

 

Ранее в прокуратуре сообщали, что школьника взяли под стражу, однако Следком пояснил, что на время следствия его отпустили под подписку о невыезде. Против него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

16610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх