В Омске у «Кристалла» заплатки на дорогах не продержались и суток

Рабочие занимались ремонтом, пока за ними наблюдали журналисты, а потом ушли.

Меньше суток продержались заплатки на дорогах, рассчитанные минимум на три месяца. Как сообщает ГТРК, накануне на перекрестке улицы Химиков и проспекта Мира проводили ямочный ремонт дорожного полотна. Наблюдать за процессом приехали тележурналисты.

 

Рабочие на камеру показали, как они латают выбоины, а чиновники заявили, что в этот раз применяется особый метод, который отлично себя зарекомендовал еще в 70-х годах в СССР. Городские власти пообещали, что по крайней мере на сезон дорога рядом с КДЦ «Кристалл» не будет больше вызывать нареканий.

 

Однако как только съемочная группа уехала, ремонт закончился. Об этом омичи писали в соцсетях. Как утверждают местные жители, перекресток остался в том же виде, что и был, если не считать щебень, рассыпанный по дороге.

 

В мэрии на вопрос журналистов ответили, что сотрудники, занимающиеся ремонтом, просто пошли на обед, а потом работы продолжатся. При этом обеденный перерыв рабочие почему-то устроили в 11 часов утра, отмечают в издании.

9381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Михаил20.02.2016 22:11:05
18 век… Неужели кто-то всерьез решил, что так можно "ремонтировать" дороги?! Даже метод "разработали".. ВЫГОНЯЙТЕ!!! Это не специалисты! Э-эх. Если бы Вы только прочли, горожане, что они мне пишут в ответ на мои обращения… Заметьте, Пишут, не стесняются. Надеюсь "юмор" оценят в прокуратуре РФ.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх