Ресторан «Восточный базар» в омской «Меге» объявил о закрытии

Из-за невыполненных обязательств с владельцами расторгли арендный договор.

В феврале прекратил работу единственный в Омске ресторан ближневосточной кухни. О закрытии «Восточного базара», который находился в «Меге», накануне сообщил «Новый Омск» со ссылкой на пресс-службу ИКЕА.

 

В компании пояснили, что причиной расторжения отношений с юрлицами холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства» стали невыполненные партнерские обязательства. Под этим, вероятно, стоит подразумевать долги за аренду помещения.

 

Кроме «Восточного базара», холдинг управляет такими ресторанами в торговых центрах «Мега», как Sbarro, «Елки-Палки» и Yamkee. Однако франшиза на развитие этих заведений принадлежит другим юридическим лицам, поэтому решение ИКЕА о разрыве договора их не касается.

 

По информации на сайте сети, рестораны «Восточный базар» действуют в 31 российском городе. В Омске заведение работало в течение пяти лет.

13871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ася21.02.2016 15:12:28
как то зашла туда. решила сказать как здорово мол что у нас такая кухня появилась. на что продавщица сделала "цокающее" выражение лица подняла одну бровь и демонстративно посмотрела на меня как на больную. Больше я туда не ходила)))

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх