Виктор Назаров вошел в топ-50 российских мужчин

По числу упоминаний в СМИ глава омского региона опередил целый ряд глав других субъектов РФ.

Исследовательская компания «Медиалогия» составила медиарейтинг мужчин России, приуроченный к 23 февраля. В список попали представители сильного пола, которых чаще всего упоминали российские СМИ в течение прошлого года.

 

Медийная активность губернатора Омской области вывела его в топ-50, правда, на одно из последних мест. Виктор Назаров оказался на 47-й строчке, между детским омбудсменом Павлом Астаховым и главой президентской администрации Сергеем Ивановым. Его результат – 36 630 упоминаний в прессе.

 

Впрочем, глав российских регионов в списке оказалось не так много. Кроме Назарова, в него вошли главы Чечни Рамзан Кадыров и Крыма Сергей Аксенов, губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

 

Возглавили топ ожидаемо Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Тройку лидеров замкнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В первой десятке также оказался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Оппозиционер Алексей Навальный вошел в топ-20.

 

Отметим, что Назаров обошел в рейтинге губернаторов Ростовской области Василия Голубева и Ставропольского края Владимира Владимирова.

5080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх