За кресло депутата Госдумы от Омской области хочет бороться герой России Перминов

Он первым подал документы на праймериз «единороссов».

Накануне заявку на участие в праймериз «Единой России» подал герой России и помощник главы региона Дмитрий Перминов. По информации «12 канала», он стал первым участником предварительного внутрипартийного голосования. Его документы 20 февраля зарегистрировали в общественной приемной премьер-министра России.

 

Напомним, Перминов ранее был депутатом Заксобрания Омской области. В региональном парламенте он представлял интересы «Единой России» с 2007 по 2011 год. Сейчас же он борется с однопартийцами за кресло депутата Госдумы.

 

Решение об участии в выборах новоиспеченный кандидат объяснил тем, что народ по-прежнему считает его своим избранником. «И даже после того как закончились мои полномочия как депутата Законодательного Собрания – в 2011 году они прекратились, – народ до сих пор идет, считает, что я являюсь депутатом, идет со своими проблемами, идет со своими вопросами, мне приходится объяснять, что я уже не депутат, у меня нет уже полномочий решать ваши вопросы», – заявил он телеканалу.

 

Отметим, заявления будут приниматься с 15 февраля до 10 апреля. Затем пройдут дебаты, а с 22 мая начнется агитация.

12403

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Morjak21.02.2016 15:58:32
Решай как человек, Герой России, активный омич. Почему обязательно надо прыгнуть в кресло и еще ЕдРа? В 2014 году из 100 депутатов фракции ЕдРа 49 миллионера и 3 милиардера! Идут люди в надежде получить помощь. Обращался к Сокину и несколько раз. И что? Ничего. Обещания сыпятся как из рога изобилия в период агитации-какой я хороший и пушистый! Получив "зарплату" более 400 руб. в месяц и 82 тыс. доплаты в квартал- все забывается. Надо пристроить их. Потом и именем назовут что-нибудь! Это не к Перминову, к Родниной И. А может и…?
акробат21.02.2016 16:22:11
"народ идет, а у меня нет полномочий", что за детский лепет, а ты попробуй через все инстанции, без полномочий, помочь тем людям которые к тебе обратились, как это делают сотни неравнодушных людей без полномочий! Спасибо, что ты спас от гибели товарищей, за это тебя Родина отблагодарила, но карьеру на этом делать -грешно!
Анатолий Сибирский21.02.2016 17:48:30
Мне тоже не нравится такой подход к депутатскому мандату-через ЕдРо. Попробуй без них. Мы от ворья устали, Дмитрий.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх