Омичи воруют у прохожих на улицах мобильные телефоны

За сутки ограбили двух женщин и один магазин.

Полицейские отчитались о раскрытии по горячим следам тех случаев кражи телефонов за сутки. Так, накануне в Кировском округе Омска 16-летний мальчик выхватил у женщины из рук сумку, в которой были наличные и мобильный телефон. У молодого человека, как оказалось, ранее уже была судимость, и теперь ему грозит до четырех лет колонии по статье «Грабеж».

 

В тот же день произошло еще одно похожее ограбление – на омичку напал 26-летний уроженец Тюкалинского района. Он тоже похитил сумку с телефоном и, как и в первом случае, ранее привлекался к уголовной ответственности.

 

Еще одно уголовное дело по факту кражи гаджета из магазина завели сотрудники отдела полиции №5. Представитель потерпевшей стороны оценил ущерб в 5900 рублей. По подозрению в хищении задержали 25-летнего жителя Ленинского округа, сообщили в областном УМВД. Похищенное изъяли и вернули законному владельцу.

3810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх