В омских магазинах перед 23 февраля разбирают тренажеры и фартуки

Женщины предпочитают подарки из категории «что подешевле».

Администраторы омских магазинов рассказали, какие подарки к 23 февраля пользуются у омичек наибольшей популярностью. Как выяснилось, в спортивных магазинах женщины чаще всего покупают недорогие тренажеры, спортивные снаряды и предметы одежды.

 

Пиком продаж стали кистевые экспандеры стоимостью 299 рублей и футболки от 500 рублей в «Спортмастере», передает НГС.Омск. Также покупательницы охотно приобретают в подарок мужчинам перчатки для фитнеса, дешевые носки и футбольные мячи.

 

В магазине термобелья изданию сообщили, что наплыв клиентов перед праздником по сравнению с минувшим годом уменьшился примерно в 10 раз. Там самым ходовым товаром остались наборы финского термобелья Guahoo, которые стоят 3000 рублей.

 

В Castorama женщины подбирают для «настоящих хозяев» различные инструменты: пилы, дрели и лазерные нивелиры. Другие же омички предпочитают искать подарки в магазинах посуды – там разбирают кружки под пиво и сувенирные фляжки.

 

Некоторые дамы решили порадовать своих мужчин лопатами, топориками и другими атрибутами походного образа жизни из магазина «Экспедиция». Также популярны фартуки с принтом накачанного пресса и электронные мультиметры из «Кулибина».

7880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх