Автомобиль омского депутата Берендеева повредили тележкой из супермаркета «Магнит»

Фото: vk.com.
Политик призывает в соцсети возместить ему ущерб за ремонт и грозится уголовным делом.

25-летний депутат Омского городского Совета от ЛДПР Антон Берендеев опубликовал накануне в группе «Аварийный Омск» обращение к трем парням, которые повредили его машину Toyota Passo продуктовой тележкой из супермаркета. Молодой политик призвал хулиганов урегулировать в конфликт в досудебном порядке.

 

Сумму ущерба он оценивает в 15-25 тысяч рублей и надеется на компенсацию. Инцидент, по его словам, произошел 17 февраля на парковке около дома по улице Степанца, 3, неподалеку от гипермаркета «Магнит».

 

«Балуясь продуктовой тележкой, трое молодых людей повредили автомобиль Toyota passo. В результате удара тележки об автомобиль, были повреждены капот, бампер, фара. Ущерб примерно составил 15-25 т.р. (детали+ покраска и покупка оптики). На камерах видео наблюдения отчетливо видны ваш трусливый побег и ваши лица. Обращаюсь к вам господа хулиганы!!! Что бы разрешить ситуацию в досудебном порядке», – написал он в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

 

Также Берендеев добавил, что уже подал заявление в полицию. Как он уверяет, поступок молодых людей запечатлели камеры наблюдения, и видеозаписи он тоже передал правоохранителям. Если парни не возместят ущерб, депутат грозится выложить их в открытый доступ.

 

Отметим, что в комментариях пользователи скептически высказались о возможности возбудить уголовное дело на основании таких доказательств.

25695

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


оксана21.02.2016 23:28:53
Господин депутат, народный наш избранник не переживай.новую купишь, мне вот 42 я о такой машине могу лишь мечтать, вроде на двух работах работаю, не пью не курю, а вот на машину не смогла заработать.А тебе всего лишь 25 и машинка уже есть.Так что побереги свои нервы, новую ещё лучше купишь…
Вовик21.02.2016 23:44:42
Лучше пиджак по размеру купи. Или на вырост брал?
Евгений.22.02.2016 00:11:42
Я так полагаю орфография и пунктуация у депутата страдают. И эти люди пытаются управлять страной!!!
Алекс23.02.2016 19:57:54
Да, родную речь надо бы ему открыть. На крутой машине ездить — это ещё ничего не значит, даже если и депутат.
Сергей28.02.2016 10:29:28
И ЭТО УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ??? КАКОЙ ГОСПОДИН, НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!! Господа передохли в 17 году. Единственное на что тянет этот- это гражданин. Удивляет то, что он обращается как он говорит к хулиганам. В стране виноват или не виноват у нас определяет суд, я думаю гражданину депутату от лдпр это должно быть известно. Навешивание ярлыков не красит представителей депутатского корпуса. Я думаю, что молодые люди шли с тележкой, подскользнулись, тележка выскочила из рук и случайно ударилась о машину. Получив болевой шок водитель тележки не видел удара о машину. Сильная боль, искры в глазах. Мысли в голове о непутёвых депутатах которые не заботятся о своих гражданах и не могу владельцев Ашанов Магнитов и т.д., заставить посыпать песочком тротуары для нормального передвижения как они говорят" пипл". Так, что сам виноват. Оказался в не том месте, в не то время!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх