ГИБДД устроила вертолетный рейд по дорогам Омской области

С высоты птичьего полета обнаружились 44 нарушителя ПДД.

19 и 20 февраля сотрудники ГИБДД провели в Омской области локальную профилактическую операцию «Трасса». Инспекторы на вертолете МИ-8Т патрулировали автодорогу федерального значения Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск и областные трассы Красный Яр – Тара и Тара – Усть-Ишим.

 

На этих участках искали места незаконной охоты, вырубки деревьев и маршруты несанкционированной транспортировки леса. В ходе рейда полицейские остановили два грузовика, водители которых перевозили 36 кубометров древесины без необходимых документов. Кроме того, был задержан один человек за нарушение правил перевозки оружия, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

 

Также автоинспекторы задержали за два дня 44 нарушителей правил дорожного движения, в том числе за вождение в нетрезвом виде и отказ от медосвидетельствования. 11 водителей привлекли к ответственности за несоблюдение скоростного режима.

 

Как отметили в ведомстве, эти нарушения зафиксировали с помощью установленной на вертолете гиростабилизированной системы видеонаблюдения, которая транслирует запись в онлайн-режиме.

7231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич22.02.2016 16:33:59
А на состояние дорожного покрытия совместно с прокуратурой рейд бы устроить

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх