В Омске пьяный мужчина с битой напал на таксиста

Водитель был вынужден закрыться в машине и отстреливаться из «травмата». (видео)

Накануне вечером на таксиста в ходе дорожного конфликта напали с битой, а ему пришлось отстреливаться из травматического пистолета. Как он рассказал в группе Regik 55, инцидент произошел около 23.30 во дворе одного из домов на Бульваре Архитекторов. Автомобили не смогли разъехаться в дворовом проезде, после чего из Тoyota Corolla вышел пьяный мужчина, достал из багажника биту и набросился на водителя.

 

По словам пострадавшего таксиста, место для маневра у Тoyota было, но женщина, сидевшая за рулем, и ее пассажиры требовали отъехать назад и не скупились на нецензурную лексику. В какой-то момент было предложено вызвать ГИБДД, водитель согласился. Однако сразу после этого мужчина с битой начал ему угрожать.

 

«Я, сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. Я открыл огонь по его корпусу и ногам. Произвел четыре выстрела, на пятом произошла осечка, и я попытался выхватить у атакующего биту», – описывает происходящее автор сообщения.

 

Он утверждает, что ранил мужчину не менее двух раз, но это его не остановило. Водитель заблокировался в автомобиле и позвонил в полицию. Пока ехали стражи порядка, пьяный омич продолжал атаковать машину. Затем его увезли на «скорой».

 

Пистолет МР-79-9ТМ у таксиста полицейские изъяли, сейчас проводится проверка. Пострадавший также передал им запись видеорегистратора и, кроме этого, выложил видео в интернет.

 

25623

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор22.02.2016 16:32:30
Вовсем виноват пьяный. Во первых с правой стороны было свободно, Во вторых пьяный, разбил машину, его надо проверить он на всю голову больной. Так что платить за машину должен по всякому.
Игорь22.02.2016 19:28:01
ещё два дня погуляем не то увидим:)
саша23.02.2016 01:44:02
Даааа, идиотизм людей зашкаливает!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх