В полиции подтвердили нападение на таксиста с битой

Дорожный конфликт между водителями обернулся травмами и перестрелкой. (ПОДРОБНОСТИ)

Как уже писал ТОП55, о дорожном инциденте на Бульваре Архитекторов сообщил в группе Regik55 омский таксист. По его словам, два автомобиля не смогли разъехаться в дворе, после чего из Toyota вышел мужчина, достал биту и набросился на него. Водителю пришлось отстреливаться из травмата.

 

Позже в пресс-службе областного УМВД подтвердили эту информацию. Как рассказали в полиции, сообщение о конфликте между двумя мужчинами поступило в дежурную часть вчера в 23.30. На место выехали оперативники и экипажи наружных служб полиции.

 

По версии полицейских, между 40-летним водителем Nissan и 30-летним пассажиром Toyota Corolla разгорелась словесная перепалка, а затем последний разбил бейсбольной битой зеркало заднего вида на машине оппонента. В ответ тот три раза выстрелил из травматического пистолета.

 

Медики диагностировали у дебошира три пулевых ранения – в брюшную стенку и полость и в правое бедро.

 

Криминалисты изъяли с места ЧП три гильзы калибра 9 мм и биту. У водителя Nissan забрали травматический пистолет МР-79-9ТМ, который был зарегистрирован. Сейчас правоохранители ведут проверку, устанавливают обстоятельства и свидетелей происшествия.

7850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх