В соцсетях пишут о банде, вымогающей под Омском деньги у дальнобойщиков

Фото: группа "Взаимопомощь на дорогах".
Бандиты на черном BMW якобы требуют мзду за проезд по трассе.

В одной из групп взаимопомощи на дорогах в соцсети опубликовали сообщение о банде вымогателей, действующей на трассе под Омском. По словам автора, в районе пункта весового контроля в Омской области неизвестные на черном BMW промышляют вымогательством у проезжих дальнобойщиков. Вероятно, имеется в виду трасса Омск – Тюмень.

 

Собирают деньги там якобы с водителей фур, которые едут в сторону Челябинска. После оплаты им выдают нечто вроде билета для проезда.

 

«Стоят перед весовой в Омске. Черная BMW вроде. Если слышите по рации погоняла «Афганец» или «Соня», это они, видимо главные. Вымогают деньги за проезд якобы по Челябинской области», – пишет пользователь. Сам он, скорее всего, не из Омска.

 

Он поясняет, что с бандитами столкнулся его знакомый из Перми, у которого отняли 10 тысяч рублей за право воспользоваться трассой. К посту он приложил скан рукописного «билета», в углу которого написано: «лохи».

 

Омские пользователи соцсетей скептически отнеслись к этому заявлению, некоторые говорят о сознательном «вбросе». Впрочем, кое-кто предполагает, что бандитов на улицы вывел кризис.

11881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран22.02.2016 20:55:03
Ни чего удивительного, у власти те-же с девяностых. Вспомнили как можно поправить свой бюджет.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх