Создательница омской финансовой пирамиды перед побегом оставила флешку с оправданиями

Экс-директор решила пояснить свои неблаговидные поступки.

Как уже писал ТОП55, 30-летняя омичка в 2014 году организовала компанию «Кешбэкинг» по типу финансовой пирамиды, жертвами которой стали 1500 обманутых вкладчиков. Людей прельщали заманчивые 20% от суммы вклада ежемесячно. Однако через некоторое время предпринимательница исчезла, прихватив доверенные ей деньги.

 

30 пострадавших обратились в полицию, и сейчас мошенницу объявили в розыск.

 

Как сообщали в областном УМВД, на первом этапе расследования удалось установить 1500 потенциальных потерпевших. Все они заключили с компанией договоры на доверительное управление своими деньгами. Однако подавляющая часть пока никак не проявила себя, в полиции есть только 30 заявлений.

 

Также среди документов, изъятых при обыске в бывшем офисе фирмы, обнаружили флешку с видеообращением экс-директора «Кешбэкинг». Об этом в полиции узнала «Комсомольская правда в Омске». По данным издания, на записи мошенница пытается объяснить свои действия и оправдаться. Содержание обращения не уточняется.

 

В полиции добавили, что филиалы компании действовали не только в Омске. Поэтому вполне вероятно, что сумма установленного ущерба еще увеличится.

9902

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


обана22.02.2016 20:24:27
праильна баранофф нада наказывать!
Роман22.02.2016 22:59:51
Можно подумать она им их заработанные потом и кровью деньги не отдает. 1500 любителей халявы. Так же владельца казино можно обвинить. что все деньги в его заведении проиграл. Надо было полагать, либо пан либо пропал.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх