Британец сменил имя и стал Двойным Чизбургером с Беконом

Идею для нового имени ему подсказали друзья во время вечеринки в пабе.

Британец Сэм Смит официально сменил имя, и теперь по паспорту его зовут Bacon Double Cheeseburger, что в переводе означает Двойной Чизбургер с Беконом. Об этом случае сегодня написал The Evening Standart.

 

Как рассказывает издание, идея сменить имя посетила парня по совету друзей. Англичанин не стал долго раздумывать и выбрал то, что первым пришло в голову, – любимая еда из «Бургер Кинга». Мысль он считает удачной, поскольку все любят бекон.

 

Впрочем, Б.Д. Чизбургер пояснил, что решение также навеяно алкоголем, который он с товарищами пил в пабе. По его словам, это было самое смешное, что его друзья придумали, а они, мол, всегда поддерживают его в том, что заставляет выглядеть глупо. Как все хорошие друзья, добавляет он.

 

Чизбургер уверяет, что его коллеги отнеслись к новому имени с юмором, но вот во время командировок иногда возникают трудности с бронью отелей. В семье также неоднозначно встретили его решение. Мать была в гневе, а отец остался доволен. Невеста выразила скептическое отношение – по-видимому, ей не хочется в будущем стать миссис Чизбургер.

 

Сам Чизбургер о сделанном не жалеет, но признается, что рано или поздно придется еще раз менять имя – хотя бы перед свадьбой.

4000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх