Ушел из жизни легендарный омский теледеятель Юрий Коробченко

Это произошло накануне вечером.

Легендарный теледиктор ГТРК «Иртыш», экс-вице-мэр Омска, бывший начальник информационного департамента губернатора Новосибирской области Толоконского Юрий Коробченко ушел из жизни накануне вечером. Об этом пишет БК55 со ссылкой на собственный источник информации.

 

Как оказалось, теледеятель страдал болезнью сердца. «Юрию Лазаревичу еще 10 лет назад была сделана операция на сердце», – рассказал источник.

 

Ранее, в августе, сообщалось, что 67-летний Юрий Корбченко вернулся в Омск и даже приобрел жилье в нашем городе, где стал обустраиваться. Побывал некогда главный редактор Омской студии ТВ, бессменный ее официальный диктор с 1968-го по 1991 год, и на юбилее родной для него ГТРК «Иртыш» в июле 2015-го.

 

Горожане помнят Юрия Коробченко и как теледиктора, и как работника городской и областной администрации. Поработал он и в команде губернатора Новосибирской области.

 

Прощание с Юрием Коробченко пройдет 25 февраля, в четверг, с 11 до 13 часов в здании ГТРК «Иртыш» по адресу: проспект Мира, дом 2. Вход в эти два часа на территорию старейшей омской телекомпании будет свободным.

9570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх