Омичка бросилась под машину на улице Герцена

Водитель попытался объехать перебегающую дорогу женщину, но она сама побежала ему навстречу. (ВИДЕО)

Резонансное видео разместили в паблике «Аварийный Омск» вчера рано утром, действие в кадре же, судя по подписи, происходит 20 февраля. На записи видно, как улицу Герцена возле ТЦ «Омский» переходят в неположенном месте две женщины.

 

Одна из них, шедшая чуть впереди, увидела, что на нее несется легковой автомобиль, и побежала через дорогу, не глядя по сторонам. В это же самое время водитель, видя, что он не успеет притормозить, решил взять правее, надеясь объехать не знакомую с ПДД гражданку. В результате «два одиночества» встретились практически в сугробе у самого бордюра.

 

К счастью, омичка, похоже, отделалась только ушибами, поскольку бодро поднялась и поспешила к остановившейся машине, где завязала беседу с водителем, о содержании которой ничего неизвестно.

 

Видео набрало за сутки больше ста комментариев. Большая часть из них от автолюбителей, которые горячо осуждают такое поведение пешеходов, их наплевательское отношение к ПДД и простое невнимание.

 

Стоит отметить (ни в коем случае не одобряя чьи бы то ни было кровожадные наклонности), что героиню видео действительно ничто не заставляло нарушать правила: в нескольких десятках метров от места действия есть подземный переход и регулируемая «зебра».

 

Видео: http://vk.com/dtpomskru

16743

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ирина23.02.2016 14:33:39
Еще и водителя обматерила небось, болезная)))
123.02.2016 19:00:47
Вот курица.Оштрафовать на 5 тр — небось, дошла бы до перехода в след. раз тогда.Только водителей все ругать горазды, а что водитель чувствовал, когда уворачивал в сугроб???- небось, душа его в пятки ушла.
Лида24.02.2016 09:05:57
Эта в красном кляла себя дурой и просила прощения, а парню "девятки" было совсем плохо, он не мог произнести ни слова

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх