Омский таксист остался без машины

Угрожая ножом, грабители сначала похитили у водителя 600 рублей, навигатор и сотовый телефон, а затем связали его и затолкали на заднее сиденье «Жигулей».

Происшествие случилось 13 января в пятом часу утра. 30-летний водитель такси выехал по вызову на улицу Пархоменко. Двое мужчин ехали на улицу «Остановочный пункт 2 717-й километр». Когда автомобиль в указанном месте остановился, один из пассажиров приставил к его шее нож. У водителя отняли 600 рублей, навигатор и сотовый телефон, а затем связали и затолкали на заднее сиденье «Жигулей». Грабители сели за руль и продолжили поездку.

По дороге таксист смог развязаться и выпрыгнуть из машины. Он остановил прохожего, попросил сотовый телефон и позвонил в милицию.

Брошенный преступниками автомобиль следственно-оперативная группа ОМ № 7 УВД по г. Омску обнаружила у одного из домов по улице 5-я Рабочая. Благодаря уликам, собранным в ходе осмотра транспортного средства, эксперты ЭКЦ УВД изъяли важные улики, удалось установить личности подозреваемых.

Сейчас предпринимаются активные меры по задержанию лиц, причастных к разбойному нападению на таксиста, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.



3820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх