Омскую улицу 50 лет Профсоюзов превратили в свалку

По словам местных жителей, на фотографиях еще не самое худшее состояние улицы. (ФОТО)

Безобразные фото омских мусорных гор в Нефтяниках выложила сегодня утром в группе «Типичный Омск» подписчица Ксения Макарова.

 

«Так и живём, – пишет омичка. – Органам местного самоуправления пора бы уже проснуться и начать выполнять свои функции, если не в полном, то хотя бы в минимальном объеме».

 

На снимках видно, что в районе дома №85 по ул. 50 лет Профсоюзов забиты отходами не только мусорные контейнеры, но и проезжая часть. Свалка понемногу «отвоевывает» все новые территории, а горожане в комментариях к фото пишут, что «там всегда так». Также омичи сообщают, что неподалеку в палисаднике все завалено мусорными пакетами.

 

 

Жильцам окрестных с этой свалкой домов советуют заключать отдельный договор с компанией, вывозящей твердые биологические отходы, чтобы решить эту проблему. 

12291

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Человеческая многоножка24.02.2016 09:36:15
почему-то не удивлен! "Обслуживает" дом УК Советское, свора бандитов. Жителям остается посоветовать бороться за свои права, писать письма в различные инстанции, а лучше уходить из этой так называемой управляющей компании. Удивительно, конечно, что руководители этой шаражки еще не нарах. Сам боролся с ними около года. В итоге, победил!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх