В Омске гражданам Казахстана дадут шанс не пропустить выборы

Для них откроют избирательные участки в нескольких российских городах, в том числе и в нашем.

В марте пройдут выборы депутатов в нижнюю палату казахстанского парламента. Для удобства граждан Казахстана будут открыты избирательные пункты в пяти российских городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Астрахани и Омске.

 

В Омске избирательный участок разместится в консульстве республики, и будет доступен с 7.00 до 20.00 по местному времени, сообщается на сайте консульства Республики Казахстан.

 

Предстоящие выборы будут досрочными. 20 марта изберут депутатов проходящих по партийным спискам, а 21 марта – пройдут выборы депутатов мажилиса, избираемых Ассамблеей народа Казахстана. Всего зарегистрированы списки от шести партий: «Нур Отан», Коммунистической Народной партии Казахстана, Демократической партии Казахстана «Ак жол», партии «Бирлик», Общенациональной социал-демократической партии и Народно-демократической патриотической партии «Ауыл».

3550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх