Борис Гребенщиков «нехотя» собрал 10 тысяч рублей, спев в омском подземном переходе

За полчаса выступлений лидер группы «Аквариум» с коллегами все же получили «гонорар» за уличное выступление от восторженной публики, о чем написали уже федеральные издания.

Как писал ТОП55, в воскресенье, 23 февраля, в полдень, БГ и «Аквариум» в переходе у ТЦ «Омский» исполнили три песни: «Стаканы», «Парусный флот» и «Собачий вальс».

 

На импровизированный мини-концерт мгновенно собралась толпа. Образовалась подземная пробка: движение людского потока было  заблокировано.

 

Очевидцы рассказали, что денег музыканты не хотели брать. Кто-то из зрителей бросил сто рублевую купюру, но нелюбитель халявы на это услышал: «У вас что-то упало».  

 

Однако как позже написали федеральные издания (например, Lifenews.ru и Lenta.ru), музыкантам не удалось уйти с пустыми карманами. За 30 минут им омичи «подкинули» легендарной группе в общей сумме более 10 тысяч рублей в качестве материальной благодарности за минуты наслаждения музыкой (помимо бурных аплодисментов).

 

Фото: из соцсети «ВКонтакте».

12630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх