В Омске пьяный водитель стал причиной массового ДТП

Буйный омич пытался сбежать, поэтому полицейским пришлось использовать наручники. (ВИДЕО)

22 февраля на дорогах Омска случилось ЧП с участием пьяного автолюбителя. В этот день, около 14.30, в дежурную часть Госавтоинспекции позвонил омич, заметивший, как нетрезвый водитель, выйдя из магазина, сел за руль автомобиля ВАЗ-2106 и поехал по улице Омская.

 

Сотрудники ГИБДД тут же отреагировали на обращение и по указанному адресу был направлен экипаж ДПС.

 

В это время неадекватный водитель проехал ул. Омская, Богдана Хмельницкого и, продолжая путь через Фрунзенский мост, неоднократно создавал на проезжей части аварийно-опасную обстановку. Так, омич по дороге умудрился столкнуться с 4 автомобилями.

 

Остановить нарушителя сотрудникам полиции удалось в Советском округе. Однако захмелевший водитель не захотел сдаться добровольно. Он оказал активное сопротивление, поэтому правоохранители были вынуждены надеть на нарушителя наручники.

 

Ко всему прочему, у 29-летнего омича выявили целый список административный нарушений. Так, молодого человека привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством, будучи лишенным этого права, управление автомобилем без государственных регистрационных знаков, повторное управление незарегистрированным транспортным средством, и за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Кроме этого, данный гражданин будет привлечен к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

 

5571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


юрий24.02.2016 23:55:28
Вбили-бы алкотестер в горло, вместе с зубами…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх