Экономный сотрудник омского МЧС украл из бюджета 3000 рублей

Командировка в Усть-Ишим оказалась для инспектора ГИМС весьма прибыльной.

В служебную командировку инспектор ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам) Мишин отправился ещё в 2014 году. Планировалось, что в Усть-Ишиме он примет экзамен у желающих получить право управления маломерным судном.

 

Планировалось, что во время командировки инспектор проживёт пару дней в гостинице, потому с собой ему дали 1100 рублей. Однако экономный МЧС-овец заночевал в другом месте, оставив деньги себе.

 

Более того, вернувшись в Омск, он заявил, что потратил на гостиницу целых три тысячи, и получил в кассе «недостающие» 1900 рублей. Мужчина не учёл, что самый дорогой номер в усть-ишимской гостинице стоит 1100 рублей, потому истратить три тысячи за два дня проживания он не мог чисто физически. Этот факт был установлен бдительными проверяющими.

 

В суде Мишин не признал своей вины. Он заявил, что сумму в три тысячи ему назвала администратор гостиницы, ей же он передал деньги. Суд с мнением обвиняемого не согласился и признал его виновным в мошенничестве. Инспектора приговорили к штрафу в двадцать тысяч рублей, но тут же освободили по амнистии, сообщает БК55.

8770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх