В Омской области уголовник отомстил знакомому за оскорбление, убив его молотком

Сначала убийца избивал жертву прикладом ружья.

Трагедия произошла 21 февраля в д. Ольговка Черлакского района. Около 11 часов вечера в один из домов постучался 31-летний ранее судимый мужчина. Он пришел к своим знакомым, чтобы поговорить с одним из жителей дома.

 

Собеседником гостя стал 39-летний мужчина, который ранее отбывал срок за разбой и кражи.

 

Бывший преступник ушел и домой больше не вернулся. Отсутствием товарища обеспокоился его сосед, с которым мужчина проживал в одном доме. Когда тот вышел на улицу, перед его глазами возникла ужасная картина. Его сосед лежал на снегу в луже крови.

 

Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть мужчины, наступившую в результате множественных ударов по голове.

 

«Подозреваемого в убийстве сельчанина удалось задержать в считанные часы. Выяснилось, что между мужчинами, которые ранее были неоднократно судимы, еще в октябре прошлого года произошел конфликт на почве того, кто и как отбывал срок. Погибший тогда обозвал подозреваемого словами, которые в колонии считаются крайне оскорбительными. 21 февраля подозреваемый, видимо, вспомнив старую обиду, решил отомстить, – рассказал «Вечернему Омску» руководитель Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Кайрат Искулов .

 

По данным следствия, убийца взял старое охотничье ружье, которое к тому времени уже не стреляло и пришел к своему обидчику, чтобы отомстить.

 

После того, как мужчина вышел, предполагаемый разговор не состоялся. Оскорбленный уголовник начал избивать своего товарища по несчастью прикладом ружья. А когда приклад сломался, нашел во дворе молоток и добил несчастного. Потом он убежал и спрятался в заброшенном доме. Там убийцу и обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

 

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по ходатайству следователя до суда он заключен под стражу.

4500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх