Молодой омич убил из пистолета студента в Красноярске и вернулся в родной город

В ходе ссоры житель Омска предъявил в качестве весомого аргумента "травмат".

Трагедия произошла в Красноярске, в квартире одного из домов по улице Красномосковская. Здесь был застрелен 21-летний студент местного техникума.

 

Дело в том, что подозреваемый успел скрыться с места преступления. Как выяснилось, преступник родом из Омска.

 

Началась эта печальная история с того, что компания молодых людей устроила домашние посиделки. Друзья распивали спиртное и весело проводили время, когда в один момент между двумя участниками застолья произошел словесный конфликт, в ходе которого молодой омич достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчика. От полученных ранений последний скончался на месте.  

 

Поняв, что дело грозит тюрьмой, 21-летний юноша поспешил покинуть город. На автомобиле ВАЗ он и его приятели выдвинулись в сторону Омска. Ориентировка на разыскиваемую машину поступила в ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска областного полицейского Главка совместно с инспекторами ГИБДД управления МВД России по г. Кемерово остановили данный автомобиль на посту ДПС в Рудничном районе города. В нем находилось четверо жителей Омской области, в том числе и 21-летний подозреваемый. В настоящее время он уже доставлен в Красноярск», – сообщает пресс-служба УМВД России по Кемеровской области.

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю в отношении молодого убийцы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

 

Теперь омичу грозит до 15 лет лишения свободы.

8180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх