Омичи уже сейчас могут поторговаться за встречу тет-а-тет с нападающим «Авангарда» Валентином Пьяновым

«Лотами» в благотворительном аукционе также станут встречи с актерами, телеведущими и просто симпатичными омичами.

В нашем городе с 18 февраля по 20 марта пройдет первый благотворительный аукцион встреч и знакомств под названием «В Омске весна». Организует его благотворительный центр «Радуга» и цель акции – помочь детям с врожденным пороком сердца. Вырученные с аукциона деньги пойдут на покупку окклюдеров – дорогостоящих микроустройств, в которых ежегодно нуждается около пятидесяти маленьких пациентов.

 

Принцип аукциона оригинальный и простой. «Лотом» в нем может стать любой совершеннолетний человек, для этого ему или ей нужно пристать красивую фотографию себя и несколько слов о себе на почту [email protected] с темой «Аукцион встреч». Нужно уточнить, с кем вы хотите знакомиться и для чего.

 

Модератор каждый день будет проверять входящие письма и размещать новые «лоты», прошедшие модерацию, в соответствующих альбомах аукциона.

 

Особое внимание организаторы аукциона обращают на этическую сторону вопроса: «лотами» считаются только встречи – именно встречи с людьми, а не сами люди. По окончании аукциона «лоты» обязуются встретиться с тем, кто сделал наибольшую ставку. Об этом следует помнить тем, кто оставит свою заявку. Оценочные или негативные комментарии (да и вообще всякие комментарии, не содержащие ставку), будут удаляться.

 

«Конечно, вы можете найти профиль понравившегося вам «лота» и назначить встречу ему или ей в обход модератора, но так нечестно. Ведь аукцион преследует в первую очередь благотворительные цели», – пишут организаторы.

 

Минимальная ставка в аукционе – 100 рублей. Минимальный шаг ставки – 50 рублей. Итоги подведут 20 марта за минуту до полуночи.

 

Чтобы оживить аукцион, в нем примут участие омские знаменитости – актёры, радио- и ТВ-ведущие, спортсмены и другие известные люди Омска. Например, уже сейчас можно поторговаться за встречу с Юлией Ковыршиной, Анастасией Липатовой, Жанной Политовой и другими ведущими «12 канала», с радиоведущим Иваном Притуляком или нападающим ХК «Авангард» Валентином Пьяновым.

6180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх