Суд не позволил омичке отказаться от невыгодного кредита

Даже несмотря на то, что на форму договора женщина повлиять не могла.

В конце прошлого года Советский суд отказал омичке Н. в расторжении кредитного договора с «Хоум Кредит энд Финанс Банком».

 

Женщина утверждала, что банк воспользовался её финансовой неграмотностью и предложил невыгодный договор. В документе не указывалась полная сумма кредита, также не было рублёвых эквивалентов оплаты таких услуг, как открытие и ведение ссудного счёта. В итоге общая сумма кредита оказалась больше, чем оговоренные в документе проценты.

 

Внести какие-либо изменения в договор женщина не могла: он являлся типовым. Таким образом, утверждала Н., банк нарушил баланс интересов, заключив заведомо выгодный для себя договор.

 

Суд исследовал предоставленные доказательства и пришёл к выводу, что банк предоставил женщине всю необходимую информацию. В договоре указаны полные условия кредитования, согласие с ними истица подтвердила собственной подписью.

 

Решение вступило в силу и обжалованию не подлежит, сообщает пресс-служба суда.

6001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот06.03.2016 14:13:47
можно просто не платить банкам ни под какими требованиями, тогда под огромным давлением созданный банками финансовый пузырь лопнет и правительство спишет все долги, а банки останутся ни с чем-называется финансовый риск, хотел поиметь с гражданина 800% годовых, а остался ни с чем!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх