Омскому губернатору пришлось доказывать, что на его избирательную кампанию не давали денег иностранцы

Как оказалось «нежеланные» 500 000 рублей вернули вечером того же дня через «мультикассу».

Аппарат губернатора Омской области Виктора Назарова опроверг обвинения движения «Голос» в том, что избирательная кампания 2015 года финансировалась в том числе из-за рубежа, об этом сообщает РИА «Омск-Информ».

 

Уточняется, что вчера эксперт «Голоса» Станислав Андрейчук на телеканале «Дождь» заявил, что в прошлом году на выборах губернатора в бюджет кандидата Виктора Назарова было перечислено 500 000 рублей от ООО «ТД «Мельница», принадлежащего предпринимателям из Казахстана.

 

Упор был сделан на то, что деньги «Мельнице» возвращены не были, что в нашей стране противозаконно. Однако команда Назарова предоставила сканы документов о том, что деньги, пришедшие от «Мельницы», были тут же возвращены отправителю. Все 500 000 рублей переводили обратно через платежный терминал, занималась этим некая Валентина Тенисова, судя по времени, в самом конце рабочего дня.

 

Отмечается, что на сайте Облизбиркома отчеты о приходах и расходах денег размещены в беспорядке, некоторые отсутствуют. Неразбериха в документах и дает возможность выдвигать разнообразные обвинения.

3200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх