Девушка покусала клиентку стриптиз-клуба

Неадекватная особа под «веселящим газом» в столичном заведении вцепилась жертве прямо в ухо.

В праздничный день 23 февраля в одном из стриптиз-клубов в центре Москвы произошло необычное ЧП. Две девушки поссорились из-за места за столиком, в результате чего одна из них укусила соперницу за ухо.

 

Дело было так. 31-летняя Елена З. пришла вместе с подругами в стрип-клуб «Каприз», чтобы отлично провести время. Однако вечер был омрачен непредвиденной ссорой с одной из таких же посетительниц, которая оказалась 20-летней гостьей из Санкт-Петербурга.

 

По словам москвички, ссора разгорелась из-за того, что девушка с воздушным шариком в руке заняла место Елены. Как выяснилось, шарик был не совсем обычным...

 

«Мы пришли в этот клуб не ради стриптизёров, а для того чтобы проконсультироваться насчёт девичника для своей подруги. Хотели узнать, во сколько обойдётся бронь стола, ознакомиться с меню и так далее. Мы пробыли там максимум час, затем я на минутку отошла, а когда вернулась, увидела, что незнакомая девушка сидит на моём месте. В руке у неё был какой-то шар с газом, к которому она прикладывалась постоянно», – рассказала Елена Lifenews.

 

По словам Елены, мирно решить проблему у них не получилось. На просьбу освободить чужое место, да ещё и за чужим столом, девушка ответила резким отказом.

 

«Начала грубить мне буквально с ходу, потом толкнула в грудь, стала кричать: «Где тут написано, что это твоё место? Ты его купила?». В этот момент я её обхватила рукой за спину, чтобы помочь ей со стула сойти, и буквально через секунду она схватила меня зубами за ухо», – рассказала пострадавшая.

 

После такой выходки оппонентки Елена направилась прямиком в кабинет управляющего. Там было решено вызвать «скорую» и полицейских, которые забрали дебоширку в участок. Саму Елену госпитализировали, но после осмотра в больнице медики её заверили, что уху ничего не угрожает.

5081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро25.02.2016 16:31:54
Уху ничего не угрожает -, а 0, 96 ко-тримоксазола скормить …
И, смотря что за шарик, может для дыхательной гимнастики при бронхиальной обструкции …

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх