Обманутая омичка променяла норковую шубу на старую куртку и пакет шоколадных конфет

Мошенники из Сургута решили подсластить тяжкую долю «облапошенной» омички и послали ей конфетки.

В Омске неотвратимо наступает весна, горожанки решительно продают шубы, а мошенники, притворившись покупателями, грабят их. Два похожих дела расследуются в пункте полиции «Октябрьский» и отделе полиции № 8.

 

Недавно в дежурную часть обратилась жительница Октябрьского округа. Она сообщила, что разместила на одном из рекламных сайтов объявление о продаже норковой шубы. Вскоре ей позвонила «покупательница» из города Сургута и заявила, что хочет купить меховое изделие. Мошенница перевела омичке 37 000 рублей на банковскую карту, а женщина взамен отправила ей посылку с шубой.

 

Через некоторое время новая владелица шубы перезвонила пострадавшей и заявила, что хочет вернуть покупку и получить назад свои деньги. Честная омичка перечислила в Сургут все полученные деньги. Но вскоре получила посылку, где вместо шубы лежала старая куртка и пакет шоколадных конфет. Огорошенная таким «утешительным призом» женщина поспешила в полицию.

 

Похожий случай произошел и в Советском округе. 54-летняя омичка пожаловалась на то, что под предлогом покупки норковой шубы, неизвестный списал с ее счета 16 000 рублей.

 

В настоящее время сотрудниками полиции предпринимаются меры по установлению лиц, причастных к мошенническим действиям. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Если виновников поймают, им грозит до пяти лет за решеткой.

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх