Денис Косяков: «Моя жена жила с нами два месяца, она под конец уже начала сходить с ума...»

Актер и сценарист нового комедийного сериала ТНТ «Остров» рассказал немного о съемках на Сейшелах.

 

Денис, вы принимали участие во многих проектах канала ТНТ. С чего начался ваш путь на канале?

– С кастинга «Смеха без правил». Мне задавали вопросы, на которые я должен был быстро и смешно отвечать на камеру. Я даже не понял как, но я его прошел. Я даже помню шутку, которая там была. Режиссер давал задания и сказал: «Ты футболист на Чемпионате мира, который только что забил гол». Я надел майку на лицо и заорал: «Автогол – тоже гол!»

– В новом сериале «Остров» вы являетесь не только актером, но еще и сценаристом. Как вам удалось совместить это?
 
– Всё просто, есть последовательность. Сначала ты повар, потом ты ешь то, что ты приготовил.

– Сложно ли было, находясь в кадре, перестать думать о том, правильно ли делают или говорят другие актеры и сосредоточится на вашем собственном образе?

– Да нет, просто когда я был в кадре, я практически не был продюсером. Когда я был за кадром, я просто был за кадром и делал свою работу. Я разграничил эти вещи. Хотя я помню, как я сижу в кадре и понимаю, что происходит какая-то фигня, и я в микрофон, который висит у меня на груди, актерский, говорю режиссеру: «Миша, Миша, что происходит, давай лучше сделаем по-другому». Это не так сложно. Просто не нужно расслабляться.

– Можно ли назвать «Остров» пародией на реалити-шоу на выживание?

– Пародия слишком пренебрежительно звучит. Это, знаете ли, самостоятельное произведение. Качественное. Это не пародия, реалити-шоу – это лишь толчок для начала сериала. Просто исходные обстоятельства. Не стоит так поверхностно судить о вещах. Многие вещи глубже, чем кажется.

– Известно, что работа над проектом завершилась уже довольно давно, почему проект не запускался в эфире ранее?

– На самом деле, нет, работа не завершилась. Мы пишем и переписываем до сих пор. Через несколько дней даже будем доснимать. Так что работа ещё идет. Более того, мне кажется, когда сериал уже в эфире будет, мы и тогда ещё будем переписывать. Улучшать для повторов. Это бесконечная работа.

– Ваш персонаж Герман не очень однозначен. Сразу ли вам понравился ваш герой?

– Герман – изумительный персонаж. Он несет очень важную функцию. Он показывает людям, что хитрость, эгоизм и подлость обязательно должны и будут наказаны. Светлая миссия.

– Тяжело ли жить в ограниченном пространстве с одними и теми же людьми?

– Остров звучит как ограниченное пространство, но, поверьте, Сейшелы достаточно большие. В общем-то мы просто жили четыре месяца на курорте. Это ли не мечта любого человека. Любые актеры, даже состоявшиеся звезды, которые приходят в свой звездный павильон, где снято много-много серий популярного сериала, думают: «Почему я не там? Почему я не снимаюсь в «Острове»?» Я бы на их месте так и делал.

– Как сценарист раскроете несколько секретов съемок сериала?

– Главное – монтаж. Вот главный секрет. Чтобы вы ни сняли, монтажом можно либо испортить, либо улучшить, либо сделать вообще другое кино, не о том, о чем снимали. Монтаж – великое кино. Искусство монтажа – главный секрет хорошего продукта.

– Многие мечтают о доме на тропическом острове на берегу моря, могли бы вы так жить долгое время?
 
– Наверное, нет. Всё-таки хочется дома и цивилизации. Моя жена жила с нами два месяца, она под конец уже начала сходить с ума от того, как ей хотелось домой. Она после особняка на берегу океана приехала в двухкомнатную квартиру в Зеленограде и просто была безумно счастлива от этих четырех стен, как дома всё уютно и здорово. Дом – это дом. Ностальгия – это сильная штука.

Фото: ТНТ
16+

12850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх