В рамках капремонта в Омске будут ремонтировать подъезды и утеплять фасад

Чиновники добавили новые работы в перечень необходимых для капремонта.

Депутаты Законодательного Собрания приняли во втором чтении изменения в областном законе об организации проведения капитального ремонта, сообщает РИА «Омск-Информ». В перечень работ вошли устройство противопожарной автоматики и дымоудаления для высоток с более чем 10 этажами.

 

Сюда же добавились благоустройство дворов, ремонт подъездов, утепление фасадов, установка ограждений и оборудование детских площадок.

 

Предполагается, что закон о капремонте будет еще не раз меняться. В марте на заседании Законодательного Собрания хотят рассмотреть вопрос об освобождении от взносов на капремонт пожилых одиноких омичей.

5121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


12325.02.2016 17:25:13
Мой вам совет: никаких платежей за капремонт! Посмотрите что происходит с теми домами, которые начали "ремонтировать". Попытайтесь узнать какие дома подлежат капремонту в этом году. Попробуйте узнать кто и как тратит ваши деньги, прозрачен ли фонд капремонта?
Плата за капремонт это очередной лохотрон от государства. Надо показать чиновникам, что народ имеет свое мнение. Не платите за капремонт, и государство будет вынуждено отменить этот грабительский налог! И не бойтесь, всех не засудят.
А г-н Лихачев мог бы на личном примере показать, что капремонт это обман людей. Как там продвигается ремонт домов со снятыми крышами? Весна то не за горами!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх