В рамках капремонта в Омске будут ремонтировать подъезды и утеплять фасад

Чиновники добавили новые работы в перечень необходимых для капремонта.

Депутаты Законодательного Собрания приняли во втором чтении изменения в областном законе об организации проведения капитального ремонта, сообщает РИА «Омск-Информ». В перечень работ вошли устройство противопожарной автоматики и дымоудаления для высоток с более чем 10 этажами.

 

Сюда же добавились благоустройство дворов, ремонт подъездов, утепление фасадов, установка ограждений и оборудование детских площадок.

 

Предполагается, что закон о капремонте будет еще не раз меняться. В марте на заседании Законодательного Собрания хотят рассмотреть вопрос об освобождении от взносов на капремонт пожилых одиноких омичей.

4521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


12325.02.2016 17:25:13
Мой вам совет: никаких платежей за капремонт! Посмотрите что происходит с теми домами, которые начали "ремонтировать". Попытайтесь узнать какие дома подлежат капремонту в этом году. Попробуйте узнать кто и как тратит ваши деньги, прозрачен ли фонд капремонта?
Плата за капремонт это очередной лохотрон от государства. Надо показать чиновникам, что народ имеет свое мнение. Не платите за капремонт, и государство будет вынуждено отменить этот грабительский налог! И не бойтесь, всех не засудят.
А г-н Лихачев мог бы на личном примере показать, что капремонт это обман людей. Как там продвигается ремонт домов со снятыми крышами? Весна то не за горами!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх