В Омске выбрали самую красивую, привлекательную и обаятельную актрису

Ею стала служительница Мельпомены из «Галёрки» Екатерина Латыпова.

Как писал ТОП55, в Омске решили выбрать самую яркую и эффектную актрису. Для этого устроили своеобразный виртуальный «конкурс красоты». Портал wday.ru, инициаторы проекта, организовали на своем сайте голосование, принять участие в котором могли все, кому знакомо слово интернет и есть доступ к нему.

Омские театры презентовали своих представительниц – всего 22 актрисы. Итоги подвели сегодня, 25 февраля.

После старта проекта лидировала сотрудница «Галерки» – Екатерина Латыпова.

Затем пальма первенства перешла к ее конкурентке – артистке из драмтеатра Анне Ходюн. Причем она ушла вперед с большим отрывом.

Победительницей все же стала 26-летняя актриса театра «Галёрка» Екатерина Латыпова (день рождения – 20 февраля), которой удалось набрать 761 голос. Всего около 3,5 тысячи человек выбирали из претенденток свою любимицу. Свой голос за актрису отдали 22% от всех проголосовавших.

Организаторы уверили, что голосование проверили на наличие «накрутки».

 

 

«Я, безусловно, хотела победить, но реально смотрела на ситуацию – каждая участница по-своему очень красива», – поделилась с прессой Екатерина Латыпова.

Екатерина Латыпова родилась не у берегов Иртыша, а в Свердловской области. Актерское мастерство и хореографию начала осваивать с 7 лет, когда стала заниматься в детском музыкальном театре. Параллельно училась в музыкальной школе по классу скрипки. Окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств. С августа 2011 года – актриса театра «Галерка». Играет в спектаклях «Шельменко-денщик», «Во всю ивановскую», «Сергей Есенин».

 

 

«Предложения были. И в Челябинске остаться, и в Ижевск можно было поехать. Театр в Челябинской области тоже сватал. Но семерых с нашего курса выбрал Владимир Федорович Витько, и я ни разу не пожалела, что поехала в Омск», – призналась ТОП55 актриса.

Ныне не только творческая, но и личная жизнь Екатерины тесно связана с городом на Иртыше. В 2013 году актриса вышла замуж за омича. «Он военный. Впервые смог посмотреть на меня в спектакле «Сны Подколесина» по гоголевской «Женитьбе». Потом нашел меня в интернете. Так завязалось знакомство. Первое свидание было на Иртышской набережной – гуляли», – вспоминает Екатерина.

 

 

Добавим, что на втором месте еще одна актриса драмтеатра – Екатерина Потапова, за нее отдали голоса 456 человек. На третьем – балерина Нина Маляренко – за сотрудницу музтеатра «лайкнули» 443 человека.

11920

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх