Два омича наворовали со стройки кабель на 10 тысяч, чтобы выпить

Их задержали, когда они явились за новой партией.

Накануне в полицию обратился индивидуальный предприниматель, у которого украли 10 метров электрического кабеля. Провода стоимостью 10 тысяч рублей стащили ночью из подвала строящегося здания на улице Степанца. Осмотрев место и опросив сторожей, оперативники нашли подозреваемого.

 

Как оказалось, украл кабель 40-летний омич, который несколько дней работал на стройплощадке. Его задержали по месту жительства и отвезли в отдел полиции. Мужчина в содеянном признался, а также рассказал, что похищенное сдал в пункт приема цветного металла. Вырученные 2 тысячи рублей вор потратил на алкоголь.

 

Кроме того, выяснилось, что мужчина действовал не один. Ему помогал подельник, вместе с которым они отрезали кусок кабеля ножовкой, сдали его, а затем вернулись на новой партией. Тут их и заметили охранники.

 

Спустя некоторое времени стражи порядка задержали и второго мужчину. Как сообщает областное УМВД, оба задержанных ранее уже имели судимости за кражи. Теперь им грозит уголовная ответственность по статье «Грабеж».

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх