В Омске наказали отца, попытавшегося свернуть голову дочке, не купившей ему сигарет

Пьяный мужчина грозился расправиться с ней и ее матерью .

Дело было в сентябре минувшего года. Гражданин Веретельник Д.П., отец двоих детей, находился у себя дома вместе с дочкой. Казалось бы, идеальная картина – дом, семья, все ждут с работы маму, но, как обычно, все омрачила бутылка с алкоголем.

 

В тот вечер отец семейства был навеселе. Однако веселье было недолгим, и пьяный мозг стал выдавать дозы агрессии.

 

Так как дома, кроме него и дочери, никого не было, все зло отец решил выплеснуть на школьнице. Он вошел в комнату к девочке, сидевшей там на стуле.

 

Накануне отец просил ее купить сигареты, но она ослушалась, – чем не повод накинуться на собственного ребенка? Мужчина схватил ее рукой за шею с правой стороны, сжал пальцы, затем приподнял ее со стула, продолжая удерживать несчастную за шею, с силой толкнул на диван.

 

На этом озверевший отец не остановился. Он подошел к дочери и снова схватил ее за горло, пытаясь задушить. Затем в его затуманенный мозг пришла идея просто свернуть девочке шею, и он начал выкручивать голову ребенка в противоположную сторону, приговаривая: «Я тебе голову сверну! А потом твоей матери!».

 

Однако девочка сумела вырваться и бросилась в сторону входной двери.

 

Там ее и настиг вконец обезумевший папаша. Он схватил ребенка за волосы и притянул к себе. Все это время напуганная школьница звала на помощь.

 

В это время в квартиру вошла мать и отбила дочь у пьяного супруга.

 

Согласно показаниям девочки, она сразу побежала к соседям просить о помощи. Оказавшись на лестничной клетке, школьница услышала из-за закрытой двери: «Сейчас я тебя убью и похороню, я тебе жить не дам!».

 

Тут времени думать не было, так как в словах папы девочка уже не сомневалась. Школьница бросилась к соседям, которые вызвали полицию.

 

Все это время из квартиры доносились крики родителей, ее мать кричала, чтобы отец отпустил ее и убрал нож.

 

Супруги стояли возле стены, а разъяренный муж выкручивал женщине левую руку в области запястья, направив другую руку с ножом прямо к лицу своей жены.

 

Преступлению не дал свершиться участковый, который как раз в этот момент постучал в дверь.

 

На судебном заседании, которое состоялось в 74 судебном участке Первомайского района, подсудимый свою вину признал полностью и согласился с показаниями потерпевших.

 

При вынесении приговора суд учел наличие у подсудимого двух несовершеннолетних детей, одну из которых он пытался убить собственными руками.

 

В итоге суд назначил гражданину Веретельнику наказание в виде 360 часов исправительных работ.

 

«Меру пресечения в виде заключения под стражу отменить, освободить из-под стражи в зале суда», – говорится в постановлении.

22255

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


bk27.02.2016 09:25:13
С каким удовольствием автор смакует детали. Лечиться надо.
вася27.02.2016 16:52:23
будет знать как отцу сиги не покупать)
Леха27.02.2016 19:52:14
360 часов без оплаты за труд. Это кому-то выгодно.
Сергей28.02.2016 02:05:27
Таких пьяных подонков нужно изолировать от общества и прежде всего от близких. В этот раз он случайно не зарезал жену и не убил дочку. В следующий раз у него это может получиться. А жене я советую быстрее расстаться с подонком. Лучше быть без мужа, но живой и с живыми и здоровыми детьми.
Омичка29.02.2016 11:05:01
зачем жить с такими ублюдками? Врядли это его первое выступление.
Лучше жить где и как угодно, но живой и здоровой с детьми. И не надо ломать детство и психику своим детям. Сама из подобной семьи и никогда не прощу матери, что жила с этим папашей-упырём. Теперь у неё самой здоровья нет, и я не знаю, что вперёд лечить. Все болезни от нервов, у меня гипертония с 25 лет, не говоря об остальном.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх