Ночью в Омске автоинспекторы устроили погоню за «бесправным» водителем за рулем «Тойоты»

Нарушитель промчался «на красный», вылетел на встречку и врезался в чью-то легковушку.

Вчера поздним вечером в Кировском округе на улице Лукашевича экипаж инспекторов ДПС вынужденно погнался за  автомобилем «Тойота-Марк 2»,так как водитель не остановился по требованию, а, заметив полицейских, резко развернулся и рванул наутек – в сторону центра Омска.

Пытавшийся скрыться на иномарке выехал на встречную полосу, промчался на запрещающий сигнал светофора, превысил   скорость и на перекрестке улиц Кемеровская и Волховстроя врезался в легковой автомобиль.

В результате погони нарушителя остановили в районе дома №192 по ул. 5-я Северная. За рулем был 24-летний омич, лишенный с мая прошлого года водительских прав за нахождение за рулем в пьяном виде ( на 19 месяцев). Всего же за 5-летний стаж вождения за ним числится 31 нарушение ПДД.

«За допущенные правонарушения во время погони в отношении молодого человека возбуждены 6 административных делопроизводств за проезд на запрещающий сигнал светофора, 3 – за выезд на встречную полосу движения, по 1 – за управление автомобилем водителем, не имеющим права вождения, неостановку по требованию сотрудника полиции, несоблюдение требований об обязательном страховании», – комментирует пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

6270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх