Оксана Федорова рассказала о самых дорогих подарках от мужчин на 8 Марта

Больше всего запомнились частушки собственного сочинения и шкатулка от командира.

Уже совсем скоро вся страна будет праздновать Международный женский день 8 Марта. В преддверии этого главного весеннего торжества актриса Оксана Федорова рассказала о самых дорогих подарках, полученных в этот праздник от сильной половины человечества.

 

«Командир нашей группы в университете увлекался резьбой по дереву и однажды сделал каждой девушке шкатулку для украшений. А в школе ребята часто пели нам сочиненные ими же частушки. А вообще мне можно подарить цветы, и я буду счастлива! Я очень люблю цветы, они создают атмосферу праздника. И ещё у меня они ассоциируются с любовью. Если их сорвать и присвоить себе, они увянут. Так же и с чувствами: как только начинаешь чрезмерно ставить их в зависимость, они остывают. После концертов я всегда забираю букеты домой, ведь они хранят в себе посыл и настроение того, кто их подарил», – рассказала 7days.ru Оксана.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх