Полицейские отговаривают омских таксистов ездить с битами, пистолетами и газовыми баллончиками

Они считают, что водители часто сами провоцируют пассажиров на конфликты.

Интересную статистику огласили сегодня в областном УМВД на брифинге, посвященном нападениям на омских таксистов.

Замначальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов сообщил, что, по данным на 25 февраля, случилось 32 официальных конфликта между водителями и пассажирами (то есть по которым были обращения в полицию). При этом в 20 случаях инициаторами стали сами водители.

«В основном конфликты были связаны с оплатой или с не совсем адекватной реакцией водителей, которые использовали газовые баллончики в отношении пассажиров либо угрожали им, если пассажиры просили зайти домой за деньгами», – прокомментировал Виноградов, а также призвал водителей такси не проявлять агрессию, не брать в салон запрещенных предметов – бит и пистолетов.

В доказательство тому, что не все таксисты «белые и пушистые», привели и такую статистику: в 2015 году на водителей такси был составлен 1661 протокол об административных правонарушениях. Были среди задержанных и пьяные, и лишенные водительских прав.

6171

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


юрий27.02.2016 00:28:11
…на водителей такси был составлен 1661 протокол об административных проавонарушениях. Что-же сразу-то не сказали…Ну тогда конечно пусть их грабят и убивают.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх