Пока в Омске две вафельных продаются открылось еще одно кафе «А!ЙоВа»

Вторую точку предприниматели открыли в праздничный день 23 февраля.

Второе кафе «А!ЙоВа» открыло двери 23 февраля в ТЦ «Омский». Эта вафельная не сестра-близнец существующей с лета под этой же маркой в «Маяк-Молл». В новой «А!ЙоВе» готовят и реализуют только десерты на основе йогуртового мороженого: бельгийские вафли здесь не выпекают.

 

«В ТЦ «Омский» по техническим причинам мы пока не имеем возможности выпекать вафли, поэтому предлагаем гостям только замороженный йогурт и десерты на его основе с начинками на любой вкус», – цитирует «Новый Омск» владельца сети заведений Рината Афризонова.

 

Планы у собственника если и не наполеоновские, но оптимистичные. Он собирается скоро открыть еще одно кафе в центре Омска.

 

«Кризис нас, скорее, не испугал, а наоборот, заставил действовать и принимать более трезвые, взвешенные и обдуманные решения. Да и потом, когда, как не в кризис, хочется «подсластить» свою жизнь», – добавил Ринат .

 

Напомним, накануне на сайтах объявлений появилась информация о продаже некоторых вафельных. Так пытаются избавиться от кафе  владелицы франшизы «Вафельница» и «I love вафли».

13010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх