Управляющий омского «Мостовика» попросил жалованье в 250 тысяч рублей

Сейчас он получает 30 тысяч, несчитая премий и компенсации расходов.

Конкурсный управляющий ООО «НПО «Мостовик» Михаил Котов попросил суд установить ему фиксированное ежемесячное вознаграждение в 250 тысяч рублей. Соответствующий иск поступил в омский арбитраж 28 января прошлого года, однако сначала ему не дали движения из-за нехватки некоторых документов. Сегодня «Коммерческие вести» сообщили, что заседание все же назначили – оно состоится 15 марта.

 

Отметим, что при назначении Котова судьи установили ему жалование в размере 30 тысяч рублей. Кроме этого, конкурсному управляющему полагались премии, а также компенсация затрат на перелеты, командировки и прочие подтвержденные расходы.

 

По данным издания, управляющие проходящего процедуру банкротства «Мостовика» не в первый раз просят увеличить сумму вознаграждения. Так, осенью 2014 года Анна Нехина подала ходатайство о его повышении в 10 раз – с 30 до 300 тысяч рублей. Жалованье в итоге ей подняли до 180 тысяч.

 

Также за вознаграждение в 300 тысяч рублей для Виктора Маркова высказались управляющие Альфа-Банка и Сбербанка, которым принадлежит 50% всех голосов.

4640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх