В Омской области невезучие подростки пытались угнать две машины

Студенты хотели покататься, но в обоих случаях автомобили заглохли через пару метров.

Вчера 23-житель Москаленского района обнаружил, что его автомобиль ИЖ-2126020 пытались угнать. Машина осталась на месте, но из салона украли колонки стоимостью 5 600 тысяч рублей. Молодой человек позвонил в полицию.

 

Как установили оперативники, злоумышленники подобрали ключ и залезли в авто. Но далеко уехать не получилось – мотор заглох через 10 метров. Неудачливые угонщики оставили свою затею и скрылись, прихватив то, чем можно было поживиться в видавшей виды машине.

 

В ходе опроса свидетелей удалось найти подозреваемых – двух 17-летних студентов техникума. Парней задержали по месту жительства, и они сознались в содеянном. Оказалось, в этот день молодые люди совершили еще одну попытку угона. Когда ИЖ заглох, они попытались уехать на ВАЗ-21053. Но покататься снова не вышло, вторая машина тоже сломалась через несколько метров. Ее владелец также обращался в полицию.

 

Как сообщили в областном УМВД, в отношении незадачливых угонщиков возбудили уголовные дела. Сейчас с подростками и их родителями беседуют инспекторы по делам несовершеннолетних.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх