В Омской области на пожаре в частном доме погиб 2-летний ребенок

Пока пьяной матери не было дома, один ее сын сгорел, а второй получил сильные ожоги.

Сегодня около десяти утра в Москаленском районе загорелся частный дом на улице Гагарина. По сообщению областного главка МЧС, к тушению привлечены 9 человек и 3 единицы техники. Подробностей ведомство не приводит.

 

О том, что на пожаре погиб двухлетний ребенок, рассказал «Вечерний Омск». По данным издания, еще до приезда пожарных соседи вывели из горящего дома двух детей – 4-летнего малыша и 14-летнего подростка. Старший не пострадал, а младшего доставили в местную больницу с серьезными ожогами.

 

Когда прибыли спасатели, соседи сообщили, что внутри мог остаться еще один ребенок. Его тело позже нашли в ходе тушения огня.

 

Как очевидцы рассказали изданию, матери в момент пожара дома не было, дети находились без присмотра. Когда женщина прибежала, ее дом уже вовсю полыхал. Отмечается, что она была пьяна. Несчастная мать, у которой погиб один сын и пострадал другой, бегала вокруг того, что осталось от дома, и рыдала.

 

На момент написания заметки пожар все еще не потушен. По факту гибели ребенка уже начали расследование, в Москаленки выехал следователь из Исилькульского межрайонного следственного отдела.

11240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх