Омич, лишенный прав на 50 месяцев, устроил ночную погоню по Левобережью

Его задержали на парковке «МЕГИ», когда он пытался войти в закрытый «Ашан».

Вчера в около четырех ночи сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль Totota Camry на пересечении улиц Дианова и Лесной проезд. Но водитель не только не остановился, но и свернул на улицу Ватутина, резко увеличив скорость.

 

Патрульные пустились за ним в погоню. Удирающий водитель не слишком заботился о ПДД – несколько раз он выезжал на встречку, ехал на красный свет и превышал скорость. В конечном счете его все-таки задержали на парковке у ТЦ «МЕГА». По-видимому, мужчина надеялся спрятаться в гипермаркете – он попылся войти в «Ашан», но двери были закрыты.

 

Как оказалось, нарушитель – 27-летний омич, которого лишили прав на 50 месяцев за неоднократное вождение в нетрезвом виде. Кроме того, в июне прошлого года суд наказал его обязательными работами на 100 часов. Теперь горе-автомобилисту грозят административные санкции за езду на красный свет, пересечение двойной сплошной линии и неподчинение требованию сотрудника полиции.

6530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх