Названия остановок в Омске предложили писать крупным шрифтом

Мэр пообещал разобраться в вопросе после жалобы телезрительницы.

Вчера в эфире программы «Наш Омск» на ГТРК омичка пожаловалась Вячеславу Двораковскому на слишком мелкий шрифт надписей с названиями остановок. Женщина позвонила в студию и заявила, что на остановочных пунктах можно прочитать что угодно, кроме главного – как называется сама остановка. Она предложила писать эту информацию более крупными буквами.

 

В ответ мэр пообещал изучить проблему. Если администрация убедится в справедливости жалобы, то будет ревизия, и таблички заменят. Сделать это градоначальник хочет «в кратчайшие сроки», чтобы пассажиры не испытывали неудобств. Начать он предложил с павильона, который вызвал неудовольствие телезрительницы.

 

Отметим, что гости города не раз жаловались на отсутствие информации с названиями остановок. Определить, где человек находится, часто удается только после вопросов местным жителям.

5871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc29.02.2016 07:15:40
Они бы ещё задумались, почему название следующей остановки в транспорте объявляется после того, как машина тронулась. Если я еду в незнакомом маршруте, то мне необходимо знать об этом заранее.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх