В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд

Люди полсуток ждали следующего рейса.

Пассажиры, которые должны были вылететь в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов. Самолет авиакомпании AZUR air (раньше «Катэкавиа») не смог взлететь из-за поломки.

 

Как сообщила НГС.Омск одна из пассажирок, капитан судна велел им вернуться в аэропорт, потому что спустилось колесо шасси. Спустя некоторое время они узнали, что неисправность возникла из-за протечки стойки шасси. Очевидцы рассказывают, что самолет был полностью заполнен, на борту было около двухсот человек. Всем им пришлось ждать несколько часов, пока выдадут багаж.

 

Свои чемоданы пассажиры забрали в 4:00 утра. После этого многие разъехались по домам, приезжих, среди которых было много граждан Казахстана, отправили в гостиницу. Вылет назначили на 12:00 и при этом перенаправили рейс. Первоначальный пункт – Пхукет, но там ремонтируют аэропорт, поэтому пассажиров отправили в Краби.

 

Напомним, это не первый случай, когда судно из Омска не может вылететь в Таиланд. В конце января из самолета этой же авиакомпании эвакуировали всех пассажиров из-за неисправности крыла. Но позже оказалось, что ошибочно сработал датчик, и рейс все же состоялся.

16811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро29.02.2016 02:13:19
У Азура-ВИА раз в 3 дня что-нибудь то течёт, то отваливается.
Возможно, это, конечно, происки конкурентов и подкуп техперсонала, но … если ты сидишь в Домодедово, твой парк стоит в Домодедово, а львиная доля перевозок Сибирь-Индокитай, то или твой бизнес рухнет, или что-то когда-то шмякнется как Суперджет в незнакомую гору, или ты сподобисси поднять свой драгоценный зад и перевести головной офис в Якутск, Иркутск, или Омск.
Так же как и с СУ155, филиалами ВУЗов, "дочками" РЖД и др.
Руководить по скайпу можно отлаженным муниципалитетом тройку месяцев в году, но не техникой.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх