Дорожный ремонт в Омске ведется методом притаптывания»

Фото: "Аварийный Омск".
Возле Первомайского рынка ямы засыпали щебнем и притаптывали его ногами. (ФОТО)

Дорожные рабочие в Омске изобрели новый способ ремонта полотна. Ноу-хау можно назвать как «метод притаптывания». В группе «Аварийный Омск» опубликовали фотографии, на которых зафиксированы все стадии этого процесса.

 

Ремонтировали вчера в районе Первомайского рынка. По словам очевидцев, рабочие сначала убирают воду из ям с помощью метлы, затем засыпают ее щебнем из ведра, после чего притаптывают слой ногами. Смесь, которой посыпают выбоины, тоже вызывает вопросы.

 

 

 

На фото видно, что после такого ремонта на асфальте остается выпуклость из щебенки из грязи. Пользователи пишут, что на пять минут, пожалуй, этого хватит. Далее щебень будет разлетаться под колесами машин. Среди подписчиков нашлись водители, которым лобовые стекла уже разбивали камни, они сетуют, что замену никто не будет компенсировать.

 

В комментариях идет активное обсуждение нового подхода. Многие сходятся во мнении, что ремонтировать дороги при такой погоде – это выбросить деньги на ветер. Предлагается запастись терпением и ждать лета.

 

 

15601

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


я28.02.2016 20:27:38
все верно

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое