Омский «Авангард» все же вырвал у «Нефтехимика» четвертую победу на 102 минуте

С преимуществом в одну шайбу команда одолела противника и первой вышла в полуфинал Востока.

Итоговую победную шайбу забил в ворота соперника на 102 минуте игрового времени Денис Паршин. В итоге счет – 3:2 в матче и 4:0 в серии.

На сей раз «Авангард» предпринял «тактику» догоняющего. «Нефтехимик» рьяно  рвался вперед с первых же минут игры. И открыл счет уже на 3-й минуте игры.

Вслед прилетела вторая шайба нижнекамцев – на 17 минуте. Болельщики боялись, что это уже приговор... Но потом хоккеисты «Нефтехимика» стали промазывать по воротам. И «Авангард» отыграл одну шайбу – на 35-й минуте защитник «Авангарда» Юрий Александров мощным броском «прошил» голкипера хозяев.

В первом  овертайме  «Авангард» доминировал, но гол никак не получался. Только в третьем овертайме на 102 минуте с начала игры Паршин забил шайбу в правый угол ворот. «Авангард» победил в матче 3:2 (от), выиграл всю серию со стопроцентным результатом 4:0 и первым из восточных клубов оказался в следующем круге плей-офф.

8540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх