В Омске на 5-й Станционной из клетки сбежал медведь

Сотрудники полиции держат ситуацию под контролем.

Вчера в районе обеда в 5-й отдел омской полиции поступил необычный звонок. Стражам порядка сообщили, что по частному сектору разгуливает... медведь.

 

На место немедленно выехали служба спасения, оперативно-следственная группа, вневедомственная охрана и ППС. Территория была оцеплена, местных жителей эвакуировали от греха подальше.

 

Вскоре объявился владелец дикого зверя. Им оказался 27-летний артист цирка. Мужчина рассказал, что содержит медведя в клетке во дворе своего дома. Во время отсутствия циркача мишка сломал прутья и выбрался наружу.

 

Сейчас косолапый водворён на место, его клетка укреплена дополнительными прутьями. В ходе побега медведя на свободу ни один человек не пострадал.

 

Сейчас полиция проверяет законность покупки крупного хищника и соответствие условий его содержания нормам. Стражи порядка держат ситуацию под контролем, передаёт пресс-служба УМВД.

10300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх